1、这一生还这么长,总得找个人说说废话,凑一桌饭,一起走完剩下的日子。

2、那些可以恣意哭笑张扬的日子,那些固执地一直仰望天空的日子,我们转身就真的再也回不去了。

3、不知从何时开始,所有的节日,都变成了略过。

4、放不下的时候,多想想对方是怎么放下你的。

5、不顾别人感受是自私,太顾别人感受是自虐。

6、人性就是这样,自卑才炫耀,缺爱才花心。你的招摇,除了证明内心虚弱,说明不了任何东西!

7、每个人都喜欢新鲜感,却不是每个人都能和你共平淡。

8、你买得起充电5分钟的手机又怎么样,你找得到通话两小时的人吗?

9、过度考虑别人的感受,是一种对自己的不认同。当每做一件事都在考虑“别人怎么看”时,你其实已经在放弃自己了。总是活在别人眼神里的人,也等于从来不曾存在过。

10、了解一个人只有两种结果,或更亲近,或更疏远。

11、你别羡慕她的漂亮,总有人会爱上你的善良。

12、很多人都对我说要照顾好自己,却从来没有人说过以后我照顾你。

13、当我懒得再去主动时,我会慢慢接受对我主动的人。

14、大家好像都去谈恋爱了,留我一人独自建设社会主义,不仗义!

15、很多人不是孤僻,而是有原则有选择地社交。和喜欢的人千言万语,和其他的人一字不提。

16、最好的时光,是彼此都在,却可以不见面;最好的感情,是双方都懂,却不用说出来。

17、花时间去认识一两个知心朋友,比谈几场没有结果的恋爱要划算的多。

18、你的内心或许住着两个不同的人,一个感性到泪水说流就流,一个理智偏执到近乎冷酷无情,所以,上一秒情绪泛滥的你总会在下一秒被自己嘲讽,或许是有原因的。

19、没有谁会无条件陪你,连影子也会在阴天缺席。

20、成长是一段稚心的疼痛,不计后果的那段,叫做青春。

21、清晨想到的第一个人,和夜晚想到的最后一个人,不是让你幸福的人,就是让你痛苦的人。

22、小时候总怕别人不喜欢我,拼命迎合讨好,被人误会恨不得抓着对方衣领解释三天三夜。现在越活心越大,不喜欢就不喜欢呗,大路朝天各走一边,我这么可爱有趣,好同情你不能和我做朋友。

23、当我没头没脑没逻辑地跟你讲一大通废话的时候,其实就是我想你了。

24、不借钱朋友没了,借了钱朋友和钱都没了。

25、他即使有千般不好,万般辜负,毕竟是我爱过的人。

26、感情里最心酸的是,你突然不确定是不是就是他了。

27、男生就像洋葱,因为你想探知,于是就剥,边剥边哭,后来发现没心。可其实,你一直剥的就是他的心,他一开始把心给你了,你却不相信。

28、与其你故作成熟地斤斤计较,不如我假装幼稚地没心没肺。

29、当喜欢的人被别人喜欢,只能说明自己的眼光不错。

30、世界上暗恋最傻,比暗恋更傻的是,我们在互相暗恋。

31、爱一个人从来都是这样,明明想要月亮,但是却只能得到月光。

32、无论谁离开了你,别忘了你本就可以一个人生活。

33、青春最美的不是梦,而是与你一起追梦的人。

34、没有谁会真正喜欢做朋友,只是爱情无望就让友情来圆谎。

35、百口难辩的时候,才懂得人言可畏。

36、我决定不再爱你,感谢你,曾经温暖我横冲直撞的青春。

37、父母口中的狐朋狗友,却是我独一无二的青春。

38、睡觉解决不了的事句子网http://www.qqzf.cn,睡你一定可以。

39、人都是只有喜欢的东西才会特别上心,所以一个人爱不爱你是很明显的。

40、生命是一场遇见,人来人往,最稀罕的就是遇见另一个自己。多年后,再回想这样的迷茫或许连执著的原因都记不得了,青春就是让你张扬的笑,也给你莫名的痛。

41、我不是最好的,但肯定是你再也遇不到的。

42、曾经有多少人劝你不听,如今有多少人说你后悔没用。

43、如果还不能脱单,就赶紧让自己脱贫吧,你总不能身边没人,卡里又没钱。

44、不要对爱你的人太过刻薄,每个人都有脾气,为你忍下所有的怒气,仅仅因为,那个人比你更心疼你。

45、人还是要有梦想,即使是咸鱼,也要做最咸的那条。

46、懂我的人不需要我解释,不懂我的人我不需要解释。

47、在最美好的年纪,遇见最猥琐的你们,真好。

48、越是成功的人,受到的批评越多;只有那些什么也不干的人,才能免受批评。

49、世界上最可笑的事情是,我知道了真相,你却还在说谎,还说的那么真,那么深。

50、我透支了自己所有的热情却一无所获,后来发现冷漠才是最引人注目的。

51、没必要感到遗憾,不合适的人始终要分开。

52、人啊,到了一定年龄,都是带着点心事,带着点难言的痛,每天笑嘻嘻地生活下去的。

53、你在骄傲什么,我不要的东西你才刚刚着迷。

54、诗人只有在没吻到姑娘的时候歌颂爱情,在得到之后都歌颂自由。

55、本该玩的年龄,却怎么心事重重。本该放纵的青春,却怎么只能听天由命。

56、学生时代,喜欢一个人从他班级路过都激动。

57、一生只谈一次恋爱是最好的,经历的太多了,会麻木;分离多了,会习惯;换恋人多了,会比较;到最后,你不会再相信爱情。其实对于爱情,越单纯越幸福!

58、你不用多好,我喜欢就好。我没有很好,你不嫌弃就好。

59、别为了那些不属于你的观众,去演一些你不擅长的人生。

60、爱情使人忘记时间,时间也使人忘记爱情。

61、也许遗憾和青春总是捆绑在一起,也许最后在一起的人不是最爱的那一个。

62、没有人知道我一直爱着你,我怀揣着对你的爱,就像是怀揣着赃物的窃贼一样,从来不把自己暴露在光天化日之下。那段青春没人陪我度过,但我却认真爱过。

63、若我留下爱你的余地怎会落得满是伤痕,可青春本就是一场无怨无悔的奋不顾身。

64、不论有多靠谱的爱情,都比不过经济独立带给自己的安全感。

65、没人挡风遮雨,就自己撑起一片天。别总自顾可怜,谁活着都挺难。

66、别因为太过在意别人的看法,而使自己活得畏手畏脚,无论你做得多好,都会有人对你指手画脚。

67、就是喜欢你,大概是因为别人都逼我成熟,你却让我做回孩子。

68、当我想起你,就像重新站在了操场上,阳光打在你的头发上,发着光。

69、我们都会变成更好的人,尤其是在经历了那么多的错误之后。

70、好感怎会永保新鲜,毕竟热情总会变冷淡。

71、你之所以觉得时间一年比一年过得快,是因为时间对你一年比一年重要。

72、没人在乎你怎样在深夜痛哭,也没人在乎你辗转反侧的要熬几个秋。外人只看结果,自己独撑过程。等我们都明白了这个道理,便不会再在人前矫情,四处诉说以求宽慰。

73、不是某人使你烦恼,而是你拿某人的言行来烦恼自己。

74、看淡一点再努力一点,你吃的苦会铺成你要走的路。

75、上了年纪就没有暗恋了,就算是关心谁,如果对方冷漠,便会立刻收心。

76、把往事下酒,酒香凛冽,喝到有关于你的那一杯,让我一不小心就醉了好多年。

77、有人关心,才有资格下落不明。

78、满心向你,却只字不提,你知道就知道,不知道也就算了。

79、你有那么多的暧昧关系,却没有一个能陪你走下去的人。

80、想起那些渐渐变得陌生的朋友,一回头,青春都喂了狗。

81、这个世界上最不开心的,是那些懂得太多和想得太多的人。

82、我想活的很酷,爱不了你了,我就去爱别人。

83、你说青春就像一把零钱,碰巧能够换来啤酒一罐,陪着黄昏喝完,然后笑着说再见,起身离开时红着双眼。

84、青春欠我一个像余淮那样理科好,长得帅,又会打篮球,分分钟摸头杀的同桌。

85、青春是一道明媚的忧伤,我没哭,可是眼泪流下来了。

86、很多事其实大家都心知肚明,只是聪明的人知道忍住不说。

87、她来过,她爱过,她努力过,得之是幸,不得是命。当然,年少时的我们如何会相信会有得不到的宿命。

88、想过八戒般的生活,却承受着悟空般的压力,但只有沙僧的本事,还时不时能听到唐僧般的唠叨。

89、还是先想着如何使自己变得更优秀吧,别整天奢望会遇见什么对的人,你还太年轻,就算遇见了也抓不住。

90、没必要刻意遇见谁,也不急于拥有谁,更不勉强留住谁。一切顺其自然,最好的自己留给最后的人。