1、我知道这是一个错,可漠然的表情总是悄然而过;我知道我该收起这份失落,可最在乎的牵挂已涌入心窝。

2、那些曾经以为念念不忘的事情就在我们念念不忘的过程里,被我们遗忘了。

3、有的人一生都在追求梦想,却总被命运轻轻踹上一脚,无奈之际只好原路返回,静守天命遗恨终身。

4、你对我太好了,但要我付出跟你同样多去爱你,我又做不到。你这样付出只令我有太大太大的压力,我好辛苦,放过我吧!

5、乱飞的雨滴,凌乱的文字,全是我凌乱的心情;孤独尽染,缱绻凄美尽殇,泪花是我唯一的陪伴。

6、挥手告别是一个多么艰难的动作,却要表现的淋漓尽致。而我,总是在离别中上演一幕幕悲情剧,把微笑留给别人,转身的泪水留给自己。

7、我以为小鸟飞不过沧海,是以为小鸟没有飞过沧海的勇气,十年以后我才发现,不是小鸟飞不过去,而是沧海的那一头,早已没有了等待。

8、不要问在她心里你占据着什么样的位子?她会说她会把那份爱珍藏在内心的最深处,说白了,就是再也不愿翻开的记忆,不是吗?

9、如果我们都是孩子,就可以留在时光的原地,坐在一起一边听那些永不老去的故事一边慢慢皓首。

10、也许就仅仅因为见惯了孤独,发现孤独也可以悠然,也许收获了太多的忧伤,发现忧伤也可以释怀。

11、当我举杯祝他们幸福,当我举杯成全他们的悲伤,当我举杯为了自己的眼泪。

12、躲在某一时间,想念一段时光的掌纹;躲在某一地点,想念一个站在来路也站在去路的,让我牵挂的人。

13、我要你知道,这世界上有一个人是永远等着你的,不管是在什么时候,不管你是在什么地方,反正你知道,总有这样一个人。

14、当你迷失在人群中的时候,只有自己站在原地,不知道去哪里,当站在一个广场的时候,也只有自己明白自己的影子是孤独的,一切的一切,只有自己能体会。

15、终究会有一天,你的手会挽着另一个人的手。而站在我身边的也不再是你。

16、虽然你已不是我的谁,还是会为你卑微掉眼泪,思念偷偷地逃出,每天想你的空间,不知道是否会找到你,告诉你我曾经爱的好美。

17、我能感觉到你的心痛,你有你说不出的无奈,但是你做出一副无所谓的样子,你越是这样我就越难受。

18、望着你离开的背影,我告诉自己要坚强,不哭,是因为爱你,更是因为懂你。

19、我不想再影响你的前途,你可以找到比我更好的人,我不想再欺骗你和自己,希望你原谅我吧!我会永远祝福你的。

20、如果以后你会不经意地想起我,请别忘记我曾那样深深地爱过你!

21、歌声形成的空间,任凭年华来去自由,所以依然保护着的人的容颜不曾改和一场庞大而没有落幕的恨。

22、你走的那天,我决定不掉泪,迎着风撑着眼帘用力不眨眼。

23、我生命里的温暖就那么多,我全部给了你,但是你离开了我,你叫我以后怎么再对别人笑。

24、有的人与人之间的相遇就像是流星,瞬间迸发出令人羡慕的火花,却注定只是匆匆而过。

25、难过的时候,原谅自己,只不过是一个人而已,没有必要把自己看的这么坚不可摧。

26、过去的感情烟消云散,可我生活在你给我的世界,始终走不出来。

27、你和我说的理由在我这里永远都不能成立,我知你心已变,真所谓:痴心女子负心汉。

28、这个世界上什么都可以舍去,唯独爱情,因为爱情一去不复返。

29、当分手来临,我并不感到伤痛,也不感到喜悦,有的只是静静地看着你。因为我的心己经死了!

30、假如今生我们注定擦肩而过,那我深深地祝福你永远快乐。然后收起所有的点点情意,期待来生与你相遇。

31、承诺不曾说出来,关系已不再,眼泪还没掉下来,句子网http://www.qqzf.cn已经忘记了感慨,原来真的没有什么东西,完美的值得我们用生命坚持。

32、曾经以为,伤心是会流很多眼泪的;原来真正的伤心,是流不出一滴眼泪。

33、当化成一片没有边际的虚无时,一声轻叹间,可以忘了花开之艳丽,忘了尘世之喧嚣。

34、不要因为孤独,就给自己寻找堕落的借口;不要因为孤独,就不再相信世间的真情;不要因为孤独,就埋葬了最初的梦想。

35、你用淡去的歌喉留下我心里的忧伤,我的微笑,聚散在来去匆匆的过往里,来也茫然,去也惆怅。

36、总要等到过了很久,总要等退无可退,才知道我们曾亲手舍弃的东西,在后来的日子里,再也遇不到了。

37、我此时此刻不知道该做什么,看不到你的信息,听不到你的声音。如此的宁静!我的心快碎了!你快回来,我的爱!

38、分手后不可以做朋友,因为彼此伤害过,不可以做敌人,因为彼此深爱过,所以我们变成了最熟悉的陌生人。

39、风儿吹落了树上的黄页,每一片叶子上都写着我想你,停下你的脚步,好吗?让我能够看到你,让我看看你!好吗?

40、不要问曾经说过的话为什么就成为了儿戏?因为山盟海誓本来就是成年人的儿戏。

41、总以为,在最初的地方,有一个最原来的我,就也会有一个最原来的你。

42、我想装上一瓶清水,汲上的却是半瓶泥沙;我想寻找那双享受的眼睛,看到的却是离我远去的背景。

43、那些刻在椅子背后的爱情,会不会像水泥上的花朵,开出没有风的,寂寞的森林。

44、不要问为什么自己能够拒绝别个女孩的**苦苦坚持真爱,而她却不能?她会说她更喜欢现实点的东西,你也该知道什么叫现实点的东西。

45、一个人总要走陌生的路,看陌生的风景,听陌生的歌,然后在某个不经意的瞬间,你会发现,原本费尽心机想要忘记的事情真的就这么忘记了!

46、其实我们早已经选择了两条不同的道路,这道路曲曲折折已经通往了不同的彼岸,现在,我宁愿相信彼岸的风景也许才是最适合我们的。

47、分手就是不爱了,那些冠冕堂皇的理由,不是想让对方好过,而是想让自己好过点!

48、离去的终要离去,哪怕靠得很近很近;相依的总会相依,哪怕心之路万里迢迢。

49、仰起头,闭着双眼,有人擦去滚落的泪珠,原来,繁华落尽,有个人在等我!

50、如果有一天,我离你而去,你不要悲伤,也不要绝望。我的灵魂会穿越那场壮丽的霞光俯视着人间的你。

51、不要问十年以后的分手纪念日我们可不可以见上一面?她会笑你只会说将来,而不懂得把握曾经拥有的东西,还会说就是因为你给的承诺太多,所以才离开你。

52、结局和过程都有了,再去纠缠,连自己都觉得贪婪。忘记你,是为了证明我可以忘记你。

53、你能够走出我的视野,却永远走不出我对你的殷殷思念;你能够远离我的身影,却永远不能远离我对你的浓浓眷恋。

54、指尖,幽幽戚戚的旋律拨弄心扉,思绪的苍凉遮掩不了抵死的缠绵,用尽最后的一丝气力,只求到极致,痛,殇,爱,美!

55、一个人的时候很脆弱,就如同一棵含羞草,一只小野兽,受伤了就躲在没人发现的小角落,为自己疗伤,然后再装作什么都没发生一样,继续一个人生活,一个人走。

56、你走了,带着我全部的爱走了,只是一句分手。我忍着眼泪看着你的背影,好想最后在抱你一次,好想在对你说一次“我爱你”。

57、离开以后想到的,定是落寞的画面,请你忘记它,一个人总要有个新的开始,别让过去把你栓在悲哀的殿堂。

58、做人一定要经得起谎言,受得起敷衍,忍得住欺骗,忘得了诺言,放得下一切,最后用笑来伪装掉下的眼泪,要记住越是忍住泪水,越会变成幸福的良药。

59、我悄悄的走了,正如我悄悄的来,我挥挥衣袖,确实带不走一丝的云彩,只能擦干我眼角不能落下的泪水,我会想你的。

60、再见了,我那么那么爱你,虽然笨拙,但也努力做了好多,所以我不遗憾了。现在,我把爱情还给你,你把我仅有的一点点骄傲还给我好不好?

61、我们说好一起老去看细水长流,却将成为别人的某某,在分岔的路口,你在左,我在右,我们都倔强的不曾回头。

62、没有任何原因,是我离开的时候了,我静静的从你身边消失,之后不再联络。但我会在内心深处默默为你祝福,为你祈祷,希望你开心快乐时时刻刻。

63、很多我们以为一辈子都不会忘记的事情,就在我们念念不忘的日子里,被我们遗忘了。

64、泪水是我想你的滋味,我寄出的心无力挽回,如果回忆是唯一的回信,我不会忘记我曾经美丽。

65、聚散都是缘,离别总关情。今宵别离后,相思风雨中。万水千山远,请君多珍重。人生得意处,与君重相逢。

66、如果再让我选择一次,我不再选择你,因为你让我夜不能寝,食不知味,时时刻刻承受相思的煎熬。可是我还会选择你,因为你让我每时都有温馨的感动。

67、我就像现在一样看着你微笑,沉默,得意,失落,于是我跟着你开心也跟着你难过,只是我一直站在现在而你却永远停留过去。

68、你突然点醒我,我们相识的时间能够以年计算了,你找到了你爱的,而我,还在原地徘徊着。

69、红尘淡淡,人生如烟,一切的尘缘在冥冥之中都已注定,是喜是悲,都是要走过的,要经历的,我们要懂得;得之,我幸;失之,我命;坦然而过,谈定接受。

70、我已习惯了孤独寂寞的日子,习惯了岁月的煎熬。无论我们怎样的磨砺,都经不住岁月的拷打。

71、不要问还可不可以做个朋友?那都是自欺欺人的话语,你的心已经被剧烈的割伤,何必还要掩饰什么,谁都知道你们不可能再成为普通朋友,不要抱有什么幻想了。

72、寂寞的人总是会用心的记住他生命中出现过的每一个人,于是我总是意犹未尽地想起你在每个星光陨落的晚上一遍一遍数我的寂寞。

73、如果有了爱情就可以改变,那么,很多情侣根本不用分手。我们只能转变,不能改变。你不是可以为他改变而改变,你只是长大了。人大了自然会转变,你没为谁改变。

74、我的语言是苍白的,但我的致谦是真诚的。我不再作别的解释,希望您能接受我心中最真诚的谢意!