1、在大学里,如果你遇到了一个你非常喜欢的女生,要勇敢地向她表白,不必考虑自己的相貌和出身,即使追不到,最最最起码也能使她在你功成名就时后悔一下。

2、在大学中被女生所看不见的俞敏洪感慨的说过:我爱上了我们班所有女生,但是没有一个看上我?很多女生找男朋友的目光都比较短浅,一般都找那些外表英俊,潇洒,风流倜傥,表面上很有才华的男生;像我这种外表不怎么样,内心有丰富的感情,未来有巨大发展潜力的一般都看不上?后来在同学聚会上,班上的女生发现我是做得比较成功的人,都热情的和我打招呼,紧紧握住我的手,后悔当初没下手?但是已经晚了,我已经是有老婆孩子的人了。

3、做了条船划到湖中央,结果发现连个人影都没有。我就想这种地方请求不是最好:要不就是答应我,要不就是跌下去淹死。

4、大学恋爱重要的是过程不是结果!当时我们班谈恋爱谈了10几对,完了大学毕业以后结婚3对,2年之内离婚2对,到现在为止还有1对,这一对就是王强老师夫妇,他们两个现在表面上还过着幸福生活。(现实的大学爱情就是这样吧~只是一个过程)

5、一个男人25岁没谈过恋爱,从生理到心理全面变态。(真的假的?)

6、当时我们班谈恋爱谈了10几对,完了大学毕业以后结婚3对,2年之内离婚2对,到现在为止还有1对,这一对就是王强老师夫妇,他们两个现在表面上还过着幸福生活。

7、做自己喜欢做的事情,聆听温馨的音乐,外出散心愉情,看看生活的风景,也是一种惬意快活的方式。多和朋友出去走走逛逛,交流交心交情。

8、人的一生不可能是一直快乐的,忘记烦恼忧愁、忘记不开心的事情,和不愉快的、忘记脆弱的情怀。

9、千万不能做极端的事情,说老子把你捅了,再把自己给捅了,这就两条命没了。结果还有第三条命,本来未来某个时间还有一个跟你有缘份的人在那等你,等你的人左等右等没等到你来,结果她也把自己给捅了。

10、女人如果外表看上去比实际年龄小,但心智却很成熟,就比较容易办成事情;但男人刚好相反,不管男人的心智多么成熟,如果外表看上去比实际年龄小,尤其看上去像个小年轻时,就通常会被认为是一个不成熟的人。男人看上去沧桑一点会给人一种可靠可信的感觉。年轻是女人的通行证,沧桑是男人的信用卡。

11、爱是包容而不是放纵,爱是关怀而不是宠爱,爱是相互交融而不是单相思,爱是百味而不全是甜蜜。

12、一定要大度,祝福他们吧,让他们相爱吧让他们结婚吧让他们离婚吧!

13、俞敏洪说:没必要因为失恋而了断自己,那是很可悲的事,我死一个热爱生生命的人,我连蚂蚁都不敢踩,我要是踩死一只公蚂蚁,你想那只母蚂蚁要怎么办呢?所以我一般不吃鱼,吃就吃两条!

14、在大学阶段,你或多或少都会深刻地爱上另外一个人,不管是男的爱男的女的爱女的男的爱女的还是女的爱男的。……就变成了单相思,最后你变成精神病对方都不知道是因为她,那你说你多亏啊,你至少在精神病以前让对方知道我是因为你我变成精神病了,对不对,让她至少要有点心理负担嘛……

15、如果你爱的人放弃了你,请放开自己,好让自己有机会爱别人!有的东西你再喜欢也不会属於你的,有的东西你再留恋也注定要放弃的,人生中有许多种爱,但别让爱成为一种伤害。有些缘分是注定要失去的,有些缘分是永远都不会有好结果的,爱一个人不一定要拥有,但拥有一个人就一定要好好的去爱他,用心去感受把!

16、爱就要相互信任,相互宽容,相互关心,相互尊敬,相互扶持,相互理解,相互照顾,相互爱戴,有情有义,彼此交心包容又没有排他性,只有这样的爱才是你一生中最大的资产!

17、谈的要大度,所谓的大度就是说当另一个人爱上其他人的时候一定要大度的对他说,你的幸福就是我的幸福,你的快乐就是我的快乐。我始终觉得人在世界上总是有缘分的,如果大学没有人爱你,在你以后的人生中总是会有人爱你,等你一起牵手走向今后的旅程。

18、我们都知道,爱代表着一种责任,爱是一种无条件的付出和牺牲,爱是永无止境永不失落的,爱不是不要回报,而爱的回报就是对方的永远快乐和幸福。而对方的快乐就是你的快乐,对方的幸福就是你的幸福,你应该快乐着她的快乐,幸福着她的幸福!

19、不能一次就放弃了,至少要追10次,而且不能一天追完,同一天追10次一点感觉都没有句子网http://www.qqzf.cn。至少要用10个星期阿,每个礼拜做一次深情告白:Iloveyou,对不对?如果10次不成就算了,因为你已经努力了,千万别弄到100次200次,最后出两个神经病:一个被你追出神经病,一个自己变成神经玻。

20、要相信未来一定有人爱你,只要你生下来有性别。(所以大家都不用担心)

21、爱情是一种很奇妙的东西。在相爱的时候。要学会珍惜。珍惜这段属于你们开心快乐的时光。用你的爱去包容他疼爱他。因为他属于你。在分手的时候。要懂得放弃。遗忘那段曾经开心快乐的历史。用你的爱去宽容他遗忘他。因为他不再属于你。

22、所谓爱情,要爱到什么感觉来才叫成功呢?俞敏洪说要爱到这种感觉才叫成功:为什么我的眼睛充满泪水,是因为爱你爱得深沉!爱情永远没有背叛,如果她/他不爱你了,你就祝福他们,祝福他们一直走到离婚为止,我始终相信每一个来到这个世上的人一定会有人爱的,尽管她/他还没出现,但她/他一定在将来的某一个时刻等待着你。

23、而如果能谈一场恋爱还是很不错的。但谈恋爱有一个非常重要的前提条件就是要一心一意地爱。所谓一心一意的爱不是说,大学里只能谈一次恋爱,而是说一次只能谈一个。要爱到一个什么程度呢?要有这样的一个感觉,“为什么我的眼睛充满泪水?是因为我爱你爱的深沉”。

24、当你经历过爱与被爱,学会了爱,才会知道什么是你需要的。